Семейная пара из Дивногорска бросила малолетних детей без присмотра
02 Авг 2010, 08:26 Сотрудники ОВД по Дивногорску возбудили уголовное дело в отношении двух местных жителей за неисполнение ими обязанностей по воспитанию малолетних детей 2008 и 2009 года рождения. Установлено, что родители развлекались в гостях и не спешили возвращаться домой. Сотрудники ОВД по Дивногорску возбудили уголовное дело в отношении двух местных жителей за неисполнение ими обязанностей по воспитанию малолетних детей, сообщил 2 августа Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУВД по Красноярскому краю.

По его словам, жительница Дивногорска сообщила в милицию, что в соседней квартире целый день находятся одни малолетние дети. Когда милиционеры с помощью сотрудников МЧС проникли в квартиру, они обнаружили двух плакавших малышей 2008 и 2009 года рождения.

«Помещение находилось в антисанитарном состоянии: порядок в квартире никто не наводил, мусор не убирал, одна комната была захламлена различными вещами. На кухне отсутствовали продукты питания. Выяснилось, что родители не появлялись дома уже сутки. В течение дня соседи наблюдали плакавших у окна детей и лишь ближе к вечеру поняли, что взрослые не объявятся», — рассказал собеседник.

Сейчас дети находятся в больнице. Установлено, что их родители развлекались в гостях и не спешили возвращаться домой. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования