Члены делегации из Японии обсудят инвестиции в экономику Бурятии
02 Авг 2010, 12:31 Представители деловых кругов Японии обсудят в Улан-Удэ инвестиционные возможности в промышленности, агропромышленном комплексе, лесопереработке, туризме и других отраслях экономики Бурятии и побывают на строящихся объектах ОЭЗ «Байкальская гавань». Представители деловых кругов Японии обсудят в Улан-Удэ инвестиционные возможности в промышленности, агропромышленном комплексе, лесопереработке, туризме и других отраслях экономики Бурятии. Об этом 2 августа сообщил Тайге.инфо сотрудника пресс-службы администрации президента республики.

В состав делегации вошли 23 представителя крупных промышленных, финансовых, торговых и инжиниринговых компаний, среди которых Mitsubishi Heavy Industries, Sojitz, Japan Engine Generator, Nikken Sekkei, а также представители образовательных организаций.

«Потенциальные инвесторы побывают 2 августа на строительстве особой экономической зоны „Байкальская гавань“, лесобазе „Байкальской лесной компании“, Большереченском рыборазводном заводе и других объектах», — рассказал собеседник.

Он уточнил, что визит делегации стал возможен после того, как президент Вячеслав Наговицын во время визита в Японию провел презентацию инвестиционных возможностей Бурятии и «Байкальской гавани».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования