Больной туберкулезом обвиняется в убийстве (Новосибирская область)
02 Авг 2010, 14:59 Направлено в суд уголовное дело по факту убийства в противотуберкулезном диспансере, расположенного в Карасукском районе Новосибирской области. 44-летний больной туберкулезом несколько раз ударил ножом в грудь двух других пациентов, один из которых умер. Направлено в суд уголовное дело по факту убийства в противотуберкулезном диспансере, расположенного в Карасукском районе Новосибирской области, сообщил 2 августа Тайге.инфо представитель областного СКП РФ Сергей Егоров.

Установлено, что ночью 9 апреля в ходе распития спиртных напитков между тремя пациентами диспансера произошла ссора, в ходе которой один из больных несколько раз ударил другого ножом в грудь. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

«После этого 44-летний злоумышленник прошел в другую палату, где нанес ножом несколько ударов в область грудной клетки спящему мужчине. Пострадавшему была своевременно оказана медицинской помощь, поэтому он остался жив», — рассказал собеседник.

По словам Егорова, действия преступника были квалифицированы как «умышленное причинение смерти двум лицам, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования