Губернатор Красноярского края возвращается из отпуска в связи с крушением Ан-24
03 Авг 2010, 04:12 Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов прервал свой отпуск и возвращается в Красноярск в связи с крушением самолета Ан-24 в Туруханском районе, в результате чего погибли 11 человек, четверо выжили. Кузнецов проведет экстренное совещание по поводу катастрофы. Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов прервал свой отпуск и возвращается в Красноярск в связи с крушением самолета Ан-24 в Туруханском районе, в результате чего погибли 11 человек, четверо выжили, сообщил Тайге.инфо 3 августа сотрудник пресс-службы краевой администрации.

«Сегодня губернатор проведет экстренное совещание по поводу случившегося», — добавил собеседник.

Напомним, при крушении самолета Ан-24 в Туруханском районе Красноярского края выжили четыре человека: это три члена экипажа и один из пассажиров — Исаков Сергей Иванович 1968 года рождения, который в крайне тяжелом состоянии находится в ЦРБ в Игарке. Выжившие члены экипажа: Козлов Николай Григорьевич (1956 год рождения), Кабанов Игорь Михайлович (1969 год рождения) и Пертунин Евгений Николаевич (1975 год рождения).

Пофамильный список погибших опубликован, данные по некоторым погибшим уточняются. Погибли 11 человек, в том числе один ребенок. На борту самолета находились жители Игарки, Красноярска, Канска и Зеленогорска.

Самолет Ан-24, летевший из Красноярска, упал в 700 метрах от взлетно-посадочной полосы аэропорта в Игарке. На месте происшествия работают СПАСОБ аэропорта, сотрудники пожарной части №77, МЧС, прокуратура.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования