Создание Сибирского зернового кластера обсуждается на конференции «Зерновая Сибирь»
03 Авг 2010, 07:21 3-4 августа в Новосибирске проходит III Международная конференция «Зерновая Сибирь». В этом году традиционный форум экспертов и участников российского зернового рынка собрал более 150 экспертов и руководителей предприятий отрасли. 3-4 августа в Новосибирске проходит III Международная конференция «Зерновая Сибирь». В этом году традиционный форум экспертов и участников российского зернового рынка собрал более 150 экспертов и руководителей предприятий отрасли, в том числе представители компаний ITOCHU, MITSUI, Sojits, Marubeni, Sumitomo, «Русагротранс», АПК «ОГО», Группы компаний «САХО», ПАВА, Зерновой компании «Славянка», сообщила Тайге.инфо 4 августа начальник отдела связей с общественностью Департамента массовых коммуникаций и корпоративного развития Группы компаний САХО Екатерина Кирина.

«Участники конференции обсудят вопросы взаимодействия участников отрасли и государства, перспективы развития экспорта зерна в страны Азиатско-Тихоокеанского региона и другие актуальные вопросы рынка. В частности, второй день конференции откроется сессией о прогнозах и рисках нынешнего агросезона, осложненного засухой в основных зернопроизводящих регионах страны», — рассказала Кирина.

По итогам конференции участники примут резолюцию, в которой предполагается сформулировать меры по организации эффективно функционирующего Сибирского зернового кластера.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования