Молодой житель Барнаула осужден на 17 лет за двойное убийство из ревности
03 Авг 2010, 10:07 19-летний барнаулец Иван Шумилов признан виновным в убийстве в июле 2009 года 22-летнего и 24-летнего мужчин, к которым он приревновал свою сожительницу и несколько раз ударил их ножом, повредив жизненно-важные органы. Он осужден на 17 лет колонии. 19-летний житель Барнаула признан виновным в двойном убийстве, совершенном им из-за ревности, сообщила 3 августа старший помощник руководителя СКП РФ по Алтайскому краю Людмила Рязанцева.

Установлено, что поздно вечером 25 июля 2009 года Иван Шумилов, отпраздновав день рождения знакомой, позвонил своей сожительнице и попросив забрать его с торжества. Девушка отказала и сообщила, что находится в компании мужчин.

«Осужденный разозлился, взял из квартиры именинницы нож и на такси подъехал к месту, где находилась его подруга. Движимый чувством ревности, Шумилов ударил ножом не менее пяти раз в грудную клетку и живот 24-летнего мужчины, а затем нанес два удара в жизненно-важные органы его 22-летнему приятелю. Оба пострадавших от полученных ранений скончались на месте», — рассказала собеседница.

Суд приговорил Шумилова к 17 годам колонии строгого режима и взыскал с него в пользу родителей потерпевших 1 млн рублей в счет возмещения морального вреда.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования