Специальная комиссия прибудет в Красноярск для расследования причин крушения Ан-24
03 Авг 2010, 11:28 Техническая комиссия межгосударственного авиационного комитета прибудет в Красноярский край для определения причин авиакатастрофы в Игарке, где ночью упал Ан-24 и погибли 11 человек. Известно, что перед вылетом самолет был проверен, а экипаж подготовлен. Техническая комиссия межгосударственного авиационного комитета прибудет 4 августа в Красноярский край для определения причин авиакатастрофы в Игарке, где ночью упал самолет Ан-24 и погибли 11 человек, сообщил Тайге.инфо заместитель начальника пресс-службы краевого правительства Анатолий Патюков.

Напомним, пассажирский самолет Ан-24 авикомпании «Катэкавиа», летевший из Красноярска в Игарку, в ночь на 3 августа упал в 700 метрах от полосы аэропорта пункта назначения. При крушении погибли 11 человек, в том числе ребенок. Три члена экипажа и пассажир госпитализированы. Возбуждено уголовное дело.

«Руководитель Ространснадзора Геннадий Курзенков уже сообщил, что Ан-24 в соответствии с действующими нормативами перед вылетом прошел все технические процедуры и находился в летной годности, экипаж самолета был подготовлен к рейсу. По предварительным данным, самолет заходил на посадку в сложных метеоусловиях: нижний край облачности — 200 метров, видимость — 3 км, шел дождь. На месте трагедии в настоящее время идут поиски бортовых самописцев», — рассказал собеседник, напомнив, что 4 августа в регионе объявлен траур.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования