«Единая транспортная карта» стала дешевле в картоне (Новосибирск)
03 Авг 2010, 12:58 В Новосибирске продолжается развитие проекта «Электронный проездной». Теперь наряду с пластиковой «Единой транспортной картой» пассажиры могут приобрести её картонный аналог – более экономичный (25 рублей вместо 70 за пластик), но такой же надёжный. В Новосибирске продолжается развитие проекта «Электронный проездной». Теперь наряду с пластиковой «Единой транспортной картой» (ЕТК) пассажиры могут приобрести её картонный аналог – более экономичный (25 рублей вместо 70 за пластик), но такой же надёжный, сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска 3 августа.

Как рассказал руководитель проекта «Электронный проездной – Новосибирск» Александр Гришин, технологически ЕТК из плотного картона являются полным аналогом пластиковым – так же надёжны, хорошо защищены и могут использоваться на протяжении длительного времени. Они принимаются к оплате на всех маршрутах, подключенных к системе безналичной оплаты проезда в городском общественном транспорте. По ним так же предоставляются скидки на каждую поездку: 2 рубля в муниципальном транспорте, 1 рубль – на маршрутах коммерческих перевозчиков. Приобрести любой из видов ЕТК можно в кассах метрополитена и оператора системы МУП «Пассажиртрансснаб».

Система «Электронный проездной – Новосибирск», разработанная и внедрённая РПС «Золотая Корона» и департаментом транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии, действует в Новосибирске с 2006 года. В настоящее время в городе эмитировано более 600 тысяч транспортных карт – ЕТК, «Социальных карт», «Карты школьника» и «Студенческих карт».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования