Медведев отстранил от должности пятерых начальников УВД на транспорте в СФО
04 Авг 2010, 09:20 Президент произвел кадровые перестановки в ряде УВД на транспорте, отправив в отставку начальников Сибирского, Западно-Сибирского, Восточно-Сибирского, Кузбасского и Забайкальского УВДТ. Последний назначен главой Управления на транспорте МВД РФ по СФО. Президент Дмитрий Медведев произвел кадровые перестановки в управлениях внутренних дел на транспорте, отправив в отставку начальников Сибирского, Западно-Сибирского, Восточно-Сибирского, Кузбасского и Забайкальского УВД на транспорте и назначив нового начальника Управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу.

Согласно президентскому указу от 31 июля, опубликованному на сайте Кремля, от занимаемых должностей освобождены более 20 руководителей транспортной милиции в 11 регионах России.

От занимаемых должностей освобождены начальник Сибирского УВД на транспорте Андрей Кухта, начальник Западно-Сибирского УВДТ Юрий Ларионов и глава Восточно-Сибирского УВДТ Александр Суровцев.

Бывший начальник Забайкальского УВД на транспорте Аркадий Иванов тем же указом назначен начальником Управления на транспорте МВД РФ по СФО.

Начальник Кузбасского УВДТ Василий Волков также освобожден от занимаемой должности и назначен главой Управления на транспорте МВД РФ по Уральскому федеральному округу.

Напомним, Сибирское УВДТ обеспечивает охрану правопорядка на объектах транспортной инфраструктуры в 5 из 12 субъектов Сибирского федерального округа — Туве, Хакасии, Красноярском крае, Кемеровской и Иркутской области. Западно-Сибирское УВДТ работает на территории Алтайского края, Новосибирской и Омской областей, Восточно-Сибирское УВДТ — в Бурятии, Иркутской области и Забайкальском крае.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования