Два жителя Норильска осуждены за убийство одноклассника
05 Авг 2010, 11:41 Суд признал двух жителей Норильска виновными в убийстве одноклассника, совершенном в ноябре 2009 года на почве личной неприязни. Молодые люди спрятали тело в салоне заброшенного автобуса, стоящего в промзоне, и милиционеры нашли его лишь через три месяца. Суд признал двух жителей Норильска виновными в убийстве одноклассника, сообщил 4 августа Тайге.инфо сотрудник пресс-службы городского УВД.

Установлено, что в ноябре 2009 года осужденные убили своего 21-летнего одноклассника из-за неприязненных отношений к нему, спрятали его тело в промзоне Норильска в салоне заброшенного автобуса и, незаконно проникнув в квартиру убитого, похитили его имущество. Вскоре после этого они уехали в Москву, а затем вернулись в Красноярский край и стали проживать в Минусинске.

«В феврале 2010 года в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий норильские милиционеры совместно с сотрудниками МУВД „Минусинское“ задержали и доставили в Норильск для проведения следственных действий. При проверке показаний на месте злоумышленники указали место, где был спрятан труп их жертвы. В суде они полностью признали свою вину», — рассказал собеседник.

Норильский городской суд приговорил одного из фигурантов к 13 годам колонии строго режима, второй участник преступления проведет 5 лет в колонии общего режима.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования