Похитители рельсовой тележки получили условные сроки (Кузбасс)
09 Авг 2010, 07:16 Двое жителей поселка Артышта Кемеровской области признаны виновными в похищении рельсовой тележки. Суд города Белово учел смягчающие вину обстоятельства и приговорил одного злоумышленника к 2 годам, а другого — к 1,5 месяцам лишения свободы условно. Двое жителей Кемеровской области признаны виновными в похищении рельсовой тележки, сообщила Тайге.инфо 9 августа представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Евгения Дергачева.

Установлено, что вечером 14 апреля злоумышленники, проживающие в поселке Артышта, после распития спиртных напитков решили украсть рельсовую тележку «Модерон», использующуюся для перевозки путевого инструмента, рельсов, шпал, скреплений и других элементов верхнего строения пути.

«Мужчины пришли на станцию Артышта-2, похитили чужое имущество, перевезли в заранее условленное место и спрятали на обочине, присыпав тележку снегом. Вернувшись через два дня к месту преступления, они были задержаны сотрудниками транспортной милиции», — рассказала собеседница.

Федеральный суд города Белово, приняв во внимание признание вины, раскаяние, положительные характеристики и другие смягчающие вину обстоятельства, принял решение назначить осужденным меру наказания, не связанную с изоляцией от общества. Один из похитителей приговорен к 2 годам, а другого — к 1,5 месяцам лишения свободы условно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования