Житель Барнаула получил по поддельной доверенности 200 мешков сахара
09 Авг 2010, 07:58 Житель Барнаула получил условный срок в Алтайском крае за покушение на кражу 200 мешков сахара. Он изготовил подложную доверенность на получение на продовольственной базе 10 тонн сахара на сумму 255000 рублей. Его задержали при попытке сбыть похищенное. Житель Барнаула получил условный срок в Алтайском крае за покушение на кражу 200 мешков сахара, сообщил 9 августа Тайге.инфо представитель городской прокуратуры.

Установлено, что осужденный изготовил подложную доверенность на получение 10 тонн сахара, принадлежащего ООО «Диас», которую предъявил сотрудникам продовольственной базы ООО «Ювента+». На основании документа ему отпустили 200 мешков сахара на общую сумму 255000 рублей.

«Руководитель ООО „Диас“ в тот же день сообщил сотрудникам милиции о хищении сахара по подложной доверенности неизвестным. Мужчину задержали при попытке сбыть похищенное на другой продовольственной базе. Он рассказал, что бланк доверенности на получение 10 тонн сахара нашел на территории базы и изготовил копию с помощью сканера и цветного принтера», — рассказал собеседник

Ленинский районный суд Барнаула, учитывая неоконченный состав преступления и совокупность смягчающих обстоятельств, назначил осужденному по ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 159 УК РФ наказание в виде трех лет лишения свободы условно.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования