Милиционер и его знакомый найдены убитыми в квартире в Омске
09 Авг 2010, 08:58 СКП РФ по Омской области возбудил уголовное дело по факту убийства двух мужчин, чьи тела с огнестрельными ранениями были обнаружены утром 9 августа в омской квартире, где проживал один из них. Второй погибший работал участковым милиции. СКП РФ по Омской области возбудил уголовное дело по факту убийства двух человек, один из которых был участковым милиционером, сообщила Тайге.инфо 9 августа старший помощник руководителя ведомства Лариса Болдинова.

Тела двух мужчин с огнестрельными ранениями были обнаружены сегодня утром в квартире, где проживал один из погибших, в Кировском округе Омска. Второй погибший, 23-летний знакомый хозяина квартиры, работал участковым милиции.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по п. „а“ ч. 2 ст. 105 УК РФ — убийство двух и более лиц», — рассказала собеседница.

По данным Life News, предварительно считается, что участковый застрелил друга из табельного оружия, после чего выстрелил себе в висок. Лариса Болдинова не подтвердила Тайге.инфо эти данные и сообщила, что следователи выясняют обстоятельства происшествия, но официально предварительной версии пока нет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования