Подросток загорелся на крыше грузового вагона в Красноярском крае
09 Авг 2010, 10:34 13-летний житель Красноярского края госпитализирован с ожогами 75% кожного покрова после удара током на крыше вагона на станции Ирба. На глазах у двоюродной сестры мальчик загорелся и упал на землю. Решается вопрос о его перевозке в краевой ожоговый центр. 13-летний житель Красноярского края госпитализирован с ожогами после удара током на крыше грузового вагона на станции Ирба, сообщил 9 августа Тайге.инфо сотрудник пресс-службы Сибирского УВД на транспорте.

По его словам, мальчик гостил у родственников в селе Курское. Днем 8 августа он и его двоюродная сестра пошли в магазин и проникли на территорию парка отстоя грузовых вагонов станции Ирба. Мальчик предложил ровеснице-сестре забраться на крышу вагона.

«На глазах у девочки брата ударило током, он загорелся и упал на землю. Девочка не растерялась, погасила огонь, посрывала с пострадавшего одежду, успокоила его, когда он в шоковом состоянии попытался встать и идти, и побежала за подмогой. Случайно в это время мимо проезжала скорая помощь, экипаж которой доставил ребенка в сельскую больницу», — рассказал собеседник.

Врачи говорят, что пациент должен выжить: у него повреждено 75% кожного покрова, однако внутренние органы не задеты. Сейчас решается вопрос о транспортировке пострадавшего в краевой ожоговый центр.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования