Депутат подозревается в незаконной рубке леса в Новосибирской области
09 Авг 2010, 10:50 Уголовное дело возбуждено в отношении 55-летнего депутата Новомихайловского сельсовета Татарского района Новосибирской области по факту незаконной рубки лесных насаждений в крупном размере. Подозреваемый работал мастером леса в ГУП «Татарский лесхоз». Уголовное дело возбуждено в отношении депутата сельсовета в Новосибирской области по факту незаконной рубки лесных насаждений, сообщает 9 августа сайт областного управления СКП РФ, не называя имени подозреваемого.

55-летний депутат Новомихайловского сельсовета Татарского района области занимал должность мастера леса ГУП «Татарский лесхоз». В его обязанности входило, кроме прочего, выявление нарушений, связанных с лесозаготовкой.

«По версии следствия, в нарушение должностных обязанностей злоумышленник осуществил незаконную порубку. Объем незаконно заготовленной древесины составил 8,4 куб.метра стоимостью около 58000 рублей, что составляет крупный размер причиненного ущерба», — говорится в сообщении.

Дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного п.п. «в, г» ч.2 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная лицом с использованием своего должностного положения, в крупном размере).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования