Трое парней изнасиловали студентку на трассе Змеиногорск-Карасук
09 Авг 2010, 15:32 Дело по факту изнасилования 21-летней студентки группой лиц по предварительному сговору возбуждено в Алтайском крае. Установлено, что трое молодых людей завернули потерпевшую в одеяло и отвезли в багажнике на трассу, где избили и по очереди изнасиловали. Уголовное дело по факту изнасилования студентки профучилища возбуждено в Алтайском крае, сообщила Тайге.инфо 9 августа старший помощник руководителя краевого СКП РФ по связям со СМИ Людмила Рязанцева.

В ходе предварительного следствия установлено, что в конце июля 21-летняя девушка распивала в вечернее время спиртные напитки в компании троих знакомых молодых людей. Мужчины предложили студентке вступить с ними в половую связь, но та отказалась.

«Тогда злоумышленники завернули ее в одеяло, положили в багажник и вывезли на трассу Змеиногорск-Карасук. На одном из участков дороги подозреваемые избили потерпевшую и по очереди совершили с ней насильственный половой акт», — рассказала собеседница.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования