Житель Кузбасса заставил девятилетнего мальчика изнасиловать глухонемую женщину
10 Авг 2010, 08:52 20-летний житель Кузбасса осужден на 15 лет колонии строгого режима за изнасилование женщины-инвалида и преступление против половой неприкосновенности девятилетнего мальчика, которого осужденный также заставил совершить насилие в отношении потерпевшей. Житель Кемеровской области осужден на 15 лет колонии за изнасилование женщины-инвалида и преступление против половой неприкосновенности девятилетнего мальчика, сообщил Тайге.инфо 10 августа представитель областной прокуратуры.

Кемеровский областной суд признал 20-летнего Виталия Кололеева, ранее судимого и нигде не работающего, виновным в изнасиловании (ч.1 ст. 131 УК РФ) и насильственных действиях сексуального характера в отношении подростка (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ). Приговор вступил в законную силу.

«Установлено, что 29 сентября 2009 года пьяный осужденный проник в дом к глухонемой женщине, нанес ей не менее 18 ударов и изнасиловал потерпевшую. Вместе с собой он привел знакомого девятилетнего мальчика, заманив его под выдуманным предлогом, и сначала заставил, угрожая расправой, смотреть на изнасилование инвалида, а затем совершить половой контакт с ней. Кололеев пообещал совершить насилие и по отношению к мальчику, если тот откажется или попытается убежать», — рассказал собеседник.

Виталий Кололеев признал вину в преступлении против женщины, но не согласился с тем, что применял насилие в отношении несовершеннолетнего. С учетом наказания, назначенного ранее за другое преступление, суд приговорил его к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии строго режима.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования