Жители Новосибирской области предстанут перед судом за убийство двух пенсионеров
10 Авг 2010, 08:30 Уголовное дело в отношении двух жителей Новосибирской области, обвиняемых в убийстве семейной пары пенсионеров с целью хищения имущества, в ближайшее время будет передано в суд. Один из злоумышленников является внуком задушенной ими пожилой женщины. Уголовное дело в отношении двух жителей Новосибирской области, обвиняемых в убийстве двух пенсионеров, в ближайшее время будет передано в суд, сообщил Тайге.инфо 10 августа представитель областного управления СКП РФ.

В марте 2010 года в частном доме в селе Кривояш Болотнинского района были обнаружены тела 77-летнего мужчины и 75-летней женщины с признаками насильственной смерти. Следствие установило, что в тот день к пенсионерам в дом пришел переночевать внук погибшей.

«Накануне он договорился с приятелем об убийстве пожилой родственницы и ее сожителя с целью хищения имущества. После совместного распития спиртных напитков, дождавшись, когда пенсионеры уснут, злоумышленник впустил в дом соучастника, который имел при себе заранее приготовленное оружие. Смерть мужчины и женщины, как установлено, наступила вследствие удушения» — рассказал собеседник.

Подозреваемые были задержаны в Кузбассе и конвоированы в Новосибирскую область для проведения следственных действий. Им предъявлено обвинение в разбойном нападении в целях хищения чужого имущества (п.п. ч. 4 ст. 162 УК РФ) и убийстве двух лиц (п.п. «а, ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования