Инсценировка ограбления под Красноярском выявила бреши в работе инкассаторов
10 Авг 2010, 14:50 Ограбление инкассаторского автомобиля под Красноярском, в результате чего у перевозивших деньги мужчин было украдено более 5 млн рублей, проводилось в результате совместных учений Росинкас ЦБ РФ и краевого ГУВД. Ограбление инкассаторского автомобиля под Красноярском, в результате чего у перевозивших деньги мужчин было украдено более 5 млн рублей, проводилось в результате совместных учений Росинкас ЦБ РФ и краевого ГУВД, сообщил Тайге.инфо 10 августа сотрудник пресс-службы ведомства.

«В последнее время в России грабители довольно часто нападают на инкассаторские машины, в которых перевозятся крупные суммы денег. Для отработки действий по предотвращению подобных происшествий и были проведены совместные учения», — рассказал собеседник.

По легенде, 9 августа в 23:30 в лесном массиве Березовского района обнаружен инкассаторский автомобиль, принадлежащий одному из банков Красноярска. Как было установлено, на данном спецтранспорте двое инкассаторов, мужчины 1975 и 1979 годов рождения, перевозили крупные денежные суммы, поступавшие из различных предприятий краевого центра. В назначенное время для сдачи денег автомобиль не прибыл. В найденной машине деньги в размере более 5 миллионов рублей не обнаружены.

Как отметил и.о. начальника криминальной милиции ГУВД Юрий Алтынов, учения показали, что имеется ряд аспектов, которые требуют более тщательной отработки и согласованности действий. «Мы учтем и проанализируем все недостатки, чтобы не допустить такой ситуации в реальности», — заключил Алтынов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования