Житель Омской области избавился от пострадавших в ДТП, чтобы скрыть преступление
11 Авг 2010, 07:39 Уголовное дело по факту кражи двух овец возбуждено в отношении 29-летнего жителя Омской области. Установлено, что он сбил животных, проезжая на мотоцикле по сельскому пастбищу, и забрал их с собой, чтобы скрыть факт аварии. Одну овцу мужчина съел, а другую продал. Уголовное дело по факту кражи двух овец возбуждено в отношении 29-летнего жителя деревни Гузенево Муромцевского района Омской области, сообщила 11 августа Тайге.инфо сотрудник пресс-службы областного УВД.

По ее словам, 40-летний житель Гузенево заявил в дежурную часть РОВД об исчезновении с пастбища двух принадлежащих ему овец. Милиционеры осмотрели место происшествия, обнаружили на земле следы мотоцикла и вычислили владельца транспортного средства.

«В ходе расследования было установлено, что 29-летний мужчина ехал через пастбище и допустил наезд на двух овец. Чтобы скрыть аварию и избежать гнева пастуха, водитель забрал раненых животных с собой и зарезал их у себя дома. Одну овцу он впоследствии съел, а вторую продал на рынке», — рассказала собеседница, добавив, что до суда подозреваемый будет находиться под подпиской о невыезде.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования