Следствие предъявило экс-милиционеру из Томска обвинение в гибели пенсионера
11 Авг 2010, 09:25 Бывшему сотруднику ГИБДД по Томской области Илье Евсееву, подозреваемому в совершении ДТП со смертельным исходом, предъявлено обвинение. Он частично признал вину и заявил, что действительно немного превысил скорость, но отрицает, что был при этом пьян. Экс-сотруднику ГИБДД по Томской области Илье Евсееву, подозреваемому в совершении ДТП со смертельным исходом, предъявлено обвинение, сообщила 11 августа Тайге.инфо представитель областного СКП РФ Елена Лебедева.

Напомним, 26-летний милиционер Евсеев вечером 19 июля, находясь за рулем «Мерседеса» в состоянии опьянения, совершил ДТП, в результате которого погиб 61-летний житель Томска. Гаишник уволен из ГИБДД и заключен под стражу.

«Илья Евсеев частично признал себя виновным и пояснил, что действительно немного превысил скорость. Однако он отрицает, что управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения», — рассказала собеседница.

Бывшему милиционеру предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования