Житель Новосибирской области до смерти забил младенца вешалкой для одежды
11 Авг 2010, 09:57 Уголовное дело по факту убийства полуторагодовалой девочки возбуждено в Новосибирской области. Установлено, что 26-летний пьяный мужчина, ранее судимый, избил малолетнюю дочь сожительницы, с которой поссорился накануне. Ребенок скончался по дороге в больницу. Уголовное дело по факту убийства малолетней девочки возбуждено в Новосибирской области, сообщил Тайге.инфо 11 августа представитель областного СКП РФ.

В ходе предварительного следствия установлено, что 8 августа в селе Романово Черепановского района 26-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с сожительницей и избил ее, а затем, когда женщина убежала из дома, нанес множественные удары по голове и телу ее полуторагодовалой дочери.

«Ребенок скончался по пути в больницу. Подозреваемый с места происшествия скрылся, но в результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан. Сейчас следователи собирают доказательства его причастности к преступлению, назначен ряд необходимых экспертиз», — рассказал собеседник.

По версии правоохранительных органов, мужчина избивал ребенка вешалкой для одежды, сломав девочке челюсть. Сам подозреваемый не смог при задержании вспомнить ни чем наносил побои, ни причины, по которым делал это. Известно, что ранее он был судим за кражу.

Дело возбуждено по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение смерти лицу, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования