Житель Омска похитил наркотики у врача скорой помощи
12 Авг 2010, 07:18 Уголовное дело возбуждено в отношении 25-летнего жителя Омска, похитившего наркотики у врача скорой помощи, пока тот промывал желудок его жене. Он вытащил из сумки врача 10 ампул с морфином, промедолом и фентанилом, четыре из них успел использовать для инъекций. Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Омска, похитившего наркотики у врача скорой помощи, сообщил 12 августа Тайге.инфо представитель прокуратуры Омской области Антон Чернышов.

25-летний мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 229 УК РФ (хищение наркотических средств). Установлено, что 16 июля он вызвал к себе домой скорую помощь в связи с пищевым отравлением своей жены.

«Пока приехавший врач промывал женщине желудок, муж пострадавшей похитил из его сумки укладку из 10 ампул с морфином, промедолом и фентанилом. Обнаружив пропажу, врач обратился в правоохранительные органы. Однако у похитителя изъяли всего шесть ампул: остальные он уже использовал, сделав себе инъекции», — рассказал собеседник.

По словам Чернышова, в отношении молодого омича избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Дело расследуется следственным подразделением областного наркоконтроля. Ход расследования взяла на контроль прокуратура Ленинского округа Омска.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования