Супруги-пенсионеры и их внук-студент погибли при пожаре в Приангарье
12 Авг 2010, 11:04 Три человека погибли в ночь на 12 августа при пожаре в деревне Ключевая Иркутской области. Тела пенсионера и его супруги жители вынесли из здания до прибытия пожарных. При разборе завалов обнаружен труп внука погибших, студента одного из иркутских вузов. Три человека погибли в ночь на 12 августа при пожаре в деревне Ключевая Усольского района Иркутской области, сообщила Тайге.инфо сотрудник пресс-службы областного управления МЧС РФ Любовь Габеева.

На момент прибытия пожарных в 3:23 по местному времени (23:23 мск) спустя 7 минут после сообщения о ЧП двухквартирный жилой дом уже был полностью охвачен огнем, обрушились кровлия и потолочных перекрытий. Пожар удалось ликвидировать только через 50 минут.

«Во дворе обнаружены тела мужчины 1940 года рождения и его супруги 1938 года рождения. Погибшие проживали в квартире №1 и были вынесены жителями дома до прибытия пожарных. В ходе разбора завалов был обнаружен труп их 21-летнего внука, студента одного из иркутских вузов», — рассказала собеседница.

Условиями развития пожара стали позднее сообщение и обнаружение. По словам дознавателей районного отдела госпожнадзора, очаг возгорания находился возле холодильника. Предварительная причина пожара — электротехническая.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования