Уголовное дело возбуждено по факту падения Су-25 в Забайкалье
12 Авг 2010, 15:50 Военное следственное управление СКП РФ возбудило по факту падения самолет Су-25 в Забайкальском крае уголовное дело по ст. 351 УК РФ (нарушение правил полетов). Установлено, что штурмовик начал падать после столкновения в воздухе с другим самолетом. Военное следственное управление СКП РФ возбудило по факту падения штурмовика Су-25 в Забайкальском крае уголовное дело, сообщает 12 августа официальный сайт следственного комитета при прокуратуре.

Напомним, военный самолет упал 6 августа в районе забайкальского села Ага-Хангил. Осколки взорвавшегося штурмовика повредили крыши жилых домов. Экипаж катапультировался и выжил, среди местного населения пострадавших нет.

«Два самолета Су-25 выполняли учебно-тренировочный полет. После столкновения в воздухе самолет майора Баева потерял управляемость и начал падать. Командир корабля и второй пилот катапультировались», — говорится в сообщении СКП РФ.

Пресс-служба следственного ведомства уточняет, что уголовное дело возбуждено по ст. 351 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования