Трое жителей Алтайского края осуждены за убийство таксиста из Горно-Алтайска
13 Авг 2010, 10:12 Трое жителей Алтайского края приговорены судом к 21, 19 и 10 годам лишения свободы за совершение на территории Республики Алтай в конце 2009 года ряда особо тяжких и средней тяжести преступлений (грабеж, угон, кража и убийство, совершенное группой лиц). Трое жителей Алтайского края осуждены за совершение особо тяжких и средней тяжести преступлений, сообщил Тайге.инфо 13 августа сотрудник СКП РФ по Республике Алтай.

Установлено, что 14 декабря 2009 года обвиняемые приехали в Горно-Алтайск из Бийска, скрываясь от правоохранительных органов, и вечером того же дня, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отобрали у 19-летнего местного жителя сотовый телефон Nokia.

«На следующий день они договорились с 28-летним водителем такси о поездке в один из райцентров республики. По дороге злоумышленники нанесли таксисту тяжелые травмы, от которых тот скончался на месте, и скрылись с места происшествия на машине убитого» — рассказал собеседник.

31-летний Алексей Зеленов и 29-летний Роман Полев были предъявлены обвинения в грабеже, угоне, краже и убийстве, совершенном группой лиц, 18-летний Андрей Косарев обвинялся в грабеже, краже и пособничестве в совершении убийства.

Суд приговорил Зеленова к 21 годам колонии особого режима, Полева и Косарева — к 19 и 10 годам лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования