Бюджет Красноярского края исполнен с профицитом в 3,9 млрд рублей
13 Авг 2010, 11:50 В первом полугодии 2010 года бюджет Красноярского края был исполнен с профицитом в размере 3,9 млрд рублей (6,5% от доходов). Доходы бюджета края по итогам января — июня составили 60,2 млрд рублей, расходы — 56,3 млрд рублей. В первом полугодии 2010 года бюджет Красноярского края был исполнен с профицитом в размере 3,9 млрд рублей (6,5% от доходов), сообщил 13 августа Тайге.инфо сотрудник краевого Минфина.

По его словам, доходы бюджета края по итогам января — июня составили 60,2 млрд рублей, расходы — 56,3 млрд рублей.

«В этом полугодии в краевой бюджет поступило около 60,2 млрд рублей, что превышает наши планы с учетом корректировок бюджета на 6,5 млрд рублей или на 12% от планов января — июня 2010 года», — рассказал собеседник.

По его словам, край получил дополнительные поступления от налога на прибыль, акцизов, налога на доходы физических лиц, налога на добычу полезных ископаемых. Меньше запланированного оказались поступления от налога на имущество и безвозмездных поступлений из федерального бюджета.

Безвозмездные поступления из федерального бюджета оказались ниже из-за того, что средства Фонда содействия реформированию ЖКХ были получены позже запланированного срока, добавил собеседник.

Расходные обязательства бюджета были выполнены на 87% от запланированного на январь — июнь 2010 года, или на 41,1% от плана на 2010 год. Федеральные средства не были освоены на сумму 5,6 млрд рублей, из них 2,6 млрд рублей — это средства, направляемые на освоение Нижнего Приангарья. Причина их неосвоения связана с изменением сроков реализации проекта.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования