Трое жителей Бурятии обвиняются в убийстве водителя такси
13 Авг 2010, 12:47 В Бурятии задержаны трое жителей Улан-Удэ, которым предъявлено обвинение в убийстве водителя частного такси. По версии следствия, 22 июля молодые люди в состоянии алкогольного опьянения, решив угнать машину, убили ее водителя. В настоящее время они заключены под стражу. СКП по Бурятии предъявил обвинения трем молодым жителям Улан-Удэ, двое из которых являются несовершеннолетними, в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство группой лиц по предварительному сговору), сообщил Тайге.инфо 13 августа сотрудник пресс-службы ведомства.

По версии следствия, ночью 22 июля 2010 года три жителя Улан-Удэ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили угнать машину. Они остановили частное такси и, доехав до назначенного места, нанесли водителю многочисленные удары камнем и обломком кирпича по голове.

«От полученных травм водитель, который раньше работал в милиции, скончался на месте. Злоумышленники выехали на проезжую часть, но в это время их заметили сотрудники ДПС. Бросив машину, молодые люди разбежались, однако одного из них сразу удалось поймать», — рассказал собеседник.

Двое других в течение двух недель скрывались у родственников в городе Кяхта в Бурятии. Вскоре их местонахождение было установлено. В настоящее время все трое находятся под стражей. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования