Новая дорога построена до горнолыжного комплекса в Новосибирской области
13 Авг 2010, 13:41 12 августа в Новосибирской области был введен в эксплуатацию первый пусковой комплекс автомобильной дороги «Верх-Ики — Новососедово». Это позволит добираться до горнолыжного комплекса «Юрманка» при любых погодных условиях и в любое время года. 12 августа в Новосибирской области был введен в эксплуатацию первый пусковой комплекс автомобильной дороги «Верх-Ики — Новососедово», сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы правительства Новосибирской области.

«Это позволит добираться до горнолыжного комплекса „Юрманка“ при любых погодных условиях и в любое время года из Тогучинского и Искитимского районов», — сообщили в Территориальном управлении автомобильных дорог Новосибирской области.

Протяженность построенного участка составляет 2,9 км, дорога имеет покрытие из щебеночной смеси толщиной в два слоя. Строительство участка велось с декабря 2007 года, стоимость участка составила 33,233 млн рублей, причем области удалось сэкономить около 2 млн рублей за счет применения каменных материалов Мало-Томского карьера в Маслянинском районе.

Для полного завершения строительства автодороги «Верх-Ики — Новососедово» необходимо построить и ввести пусковой комплекс №2 длиной 4,03 км, который проходит по Искитимскому району. Его строительство начато в 2010 году.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования