Инспектор ДПС погиб в результате ДТП (Томск)
16 Авг 2010, 10:25 Милиционер скончался в результате ДТП на Иркутском тракте в Томске, где в ночь на 14 августа столкнулись Toyota Allex и Toyota Corona, за рулем которой и находился 30-летний инспектор ДПС. Водитель второй «Тойоты» и четверо пассажиров обеих машин госпитализированы. 30-летний инспектор ДПС ГИБДД Томского РОВД скончался в результате ДТП на Иркутском тракте, проводится доследственная проверка, сообщила Тайге.инфо 16 августа старший помощник руководителя областного СКП РФ Елена Лебедева.

По предварительным данным, 14 августа в 2:30 по местному времени (23:30 мск) на Иркутском тракте в Томске произошло столкновение автомобилей Toyota Corona и Toyota Allex, в каждом из которых помимо водителей находилось еще по два пассажира. За рулем Toyota Corona находился сотрудник милиции.

«От полученных травм инспектор скончался на месте. Все остальные участники аварии госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Следственная группа выясняет все обстоятельства ДТП для определения степени вины его участников и принятия по итогам проверки процессуального решения», — рассказала собеседница.

В пресс-службе УВД по Томской области Тайге.инфо сообщили, что по факту ДТП с участием милиционера, со 2 августа находившегося в очередном отпуске, начальник управления Игорь Митрофанов назначил служебную проверку.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования