Фильм о межнациональных разборках покажут в Омске по случаю Дня флага РФ
16 Авг 2010, 15:00 День государственного флага России отметят в Омской области с 16 по 22 августа показом отечественных фильмов, освещающих памятные для страны события, в том числе картины «Тайна Волчьей пасти» о возмужании подростка на фоне русско-украинских конфликтов и террористических угроз. День государственного флага России отметят в Омской области с 16 по 22 августа показом отечественных фильмов. В Москаленском, Муромцевском, Марьяновскои, Большереченском и Омском районах будут демонстрироваться киноленты, посвященные памятным датам России, сообщается на официальном сайте регионального министерства культуры.

Показы ко Дню флага в Омской области организует БУК «Киновидеоцентр» — одна из немногих сохранившихся в стране организаций, осуществляющая функцию госкинопроката.

В праздничную афишу вошли российские художественные и анимационные фильмы из областного фильмофонда — «Гора самоцветов», «Алеша Попович и Тугарин Змей», «Про Федота-стрельца, удалого молодца», «Илья Муромец и Соловей-Разбойник», «Добрыня-Никитич и Змей Горыныч», «Ванька-Встанька».

22 августа во Дворце искусств имени Малунцева в Омске пройдет демонстрация картины Аллы Суриковой «Тайна Волчьей пасти» (2004 год), в которой сыграли Николай Караченцов, Михаил Пореченков и Елена Яковлева.

«Герой фильма — 12-летний мальчик Витя Олушев — приезжает вместе с мамой и папой в гарнизон морской пехоты. Отец — специалист по борьбе с терроризмом, мать — капитан медицинской службы. Пока родители служат, сын осваивает пространство и постигает со своими гарнизонными друзьями школу мужества. Здесь и межнациональные разборки русских и украинских мальчишек, и террористы, и даже первая любовь», — говорится в сообщении министерства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования