Семилетний мальчик погиб в Барнауле после удара током, проводится проверка
16 Авг 2010, 15:44 СКП РФ по Алтайскому краю проводит доследственную проверку по факту обнаружения в Индустриальном районе Барнаула тела семилетнего мальчика с признаками поражения электрическим током. Установлено, что он задел ногой металлический провод под напряжением. СКП РФ по Алтайскому краю проводит проверку по факту обнаружения тела ребенка с признаками поражения электрическим током, сообщила Тайге.инфо16 августа старший помощник руководителя ведомства по связям со СМИ Людмила Рязанцева.

«Установлено, что 15 августа, проходя мимо одного из частных домов в Индустриальном районе Барнаула, семилетний мальчик задел ногой металлический провод, который находился под напряжением. От удара током мальчик погиб на месте происшествия», — рассказала собеседница.

Напомним, 14 августа в поселке Светлый в черте Томска при схожих обстоятельствах погиб девятилетний мальчик. Его ударило током от металлической трубы, приваренной к магазину. По данному факту уже возбуждено уголовное дело.

Барнаульским следователям предстоит выяснить все обстоятельства происшествия. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования