Мужчина на Алтае избил ребенка, подрался с милицией и получил условный срок
17 Авг 2010, 15:10 35-летний житель Республики Алтай признан виновным в нанесении побоев восьмилетнего сыну своей сожительницы и применении насилия в отношении сотрудника милиции. Суд приговорил его к 20 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. 35-летний житель Республики Алтай признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти и нанесении побоев ребенку, сообщает 17 августа сайт регионального управления СКП РФ.

Установлено, что 23 марта Юрий Завгороднев разозлился на восьмилетнего сына своей сожительницы из-за того, что ребенок обманул его, схватил пасынка за шею и не менее 8 раз ударил головой о пол, а затем избил.

Вечером того же дня пьяный Завгороднев попытался ударить по лицу сотрудника РОВД, выясняющего обстоятельства причинения побоев ребенку, а потом, схватив со стола кухонный нож, замахнулся им в сторону представителя власти.

«Агрессивные действия злоумышленника были пресечены вынужденным применением в отношении него сотрудниками милиции обоснованной физической силы и боевых приемов борьбы», — отмечается в сообщении СКП РФ по Республике Алтай.

Суд назначил Завгородневу, который обвинялся по ч. 1 ст. 318 и ч. 1 ст. 116 УК РФ, наказание в виде 20 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Приговор суда вступил в законную силу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования