Двое рабочих погибли на Байкальском ЦБК
18 Авг 2010, 05:29 По информации, полученной от сотрудников Байкальского ЦБК, утром 17 августа на комбинате погибли двое рабочих. Как сообщают очевидцы происшествия, ЧП произошло из-за несоблюдения техники безопасности при работе на изношенном оборудовании. Во время ремонта варочного котла рабочие задохнулись от паров хлора. По информации, полученной от сотрудников Байкальского ЦБК, утром 17 августа на комбинате погибли двое рабочих, пишет информационный центр «БАБР.RU»

«Как сообщают очевидцы происшествия, ЧП произошло из-за несоблюдения техники безопасности при работе на изношенном оборудовании. Во время ремонта варочного котла рабочие Алибеков и Васнецов задохнулись от паров хлора, — говорится в сообщении интернет-издания. — Происшествие произошло между 7:30 и 8 утра. Ввиду режима жесткой экономии, в котором находится Байкальский ЦБК, на нем минимизировано количество спасателей и медицинского персонала. Вероятно, именно поэтому первую помощь пострадавшим рабочим никто не смог оказать, и они погибли».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования