Ликвидированы последствия ЧП в Приангарье, где на трассе М-55 перевернулся бензовоз
18 Авг 2010, 10:37 Перекачка дизельного топлива из поврежденной цистерны бензовоза, который перевернулся на 58 км трассы М-55 в Шелеховском районе Иркутской области, закончена спустя пять часов после ДТП, в результате которого на дорогу вытекло около 200 литров топлива. Перекачка дизельного топлива из поврежденной цистерны бензовоза, который перевернулся на 58 км трассы М-55 в Шелеховском районе Иркутской области, закончена спустя пять часов после ДТП, сообщила 18 августа Тайге.инфо сотрудник пресс-службы областного управления МЧС РФ Любовь Габеева.

Напомним, утром 18 августа на участке трассы «Иркутск-Слюдянка» в районе 8:51 по местному времени (3:51 мск) опрокинулся бензовоз. Его цистерна оказалась пробита в трех-четырех местах, и из отверстий диаметром около 1 см вытекло около 200 литров дитоплива.

«В 06.10 мск на место аварии из Ангарска прибыл новый бензовоз для перелива топлива из поврежденной цистерны. В 08.35 мск перекачка была закончена, новых розливов не допущено. Угрозы жизнеобеспечению населения и окружающей среде нет», — рассказала собеседница, добавив, что эвакуацией поврежденного транспортного средства в настоящее время занимается его владелец.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования