Жительница Красноярска и ее 11-летняя дочь ограбили продуктовый магазин
18 Авг 2010, 11:46 40-летняя жительница Красноярска совершила разбойное нападение на продуктовый магазин, владелица которого ранее уволила ее за прогулы. Налетчица взяла с собой на преступление 11-летнюю дочь, которая похитила из кассы 9000 рублей, пока мать боролась с охранницей. Жительница Красноярска совершила разбойное нападение на продуктовый магазин, взяв с собой на преступление несовершеннолетнего ребенка, сообщил Тайге.инфо 18 августа сотрудник пресс-службы ГУВД по Красноярскому краю.

По его словам, 40-летняя женщина в маске из нейлонового чулка, вооруженная пилочкой для ногтей, ворвалась в небольшой продуктовый магазин на улице Урванцева и потребовала отдать ей всю выручку. Вместе с налетчицей была, как выяснилось впоследствии, ее 11-летняя дочь.

«В магазине находились трое его сотрудниц, в том числе женщина-охранник. Она попыталась нажать кнопку вызова милиции, но злоумышленница оттолкнула ее и начала бороться с ней. В это время девочка подбежала к кассе и похитила из нее 9000 рублей, после чего обе скрылись с места преступления. Несмотря на маску, сотрудницы магазина узнали в женщине свою бывшую коллегу, которая была уволена за прогулы», — рассказал собеседник.

Милиционеры задержали подозреваемую. Выяснилось, что она решила, что при увольнении с ней поступили несправедливо, и решила отомстить хозяйке минимаркета, совершив преступление. Теперь женщине грозит до 10 лет лишения свободы по ст. 162 УК РФ (разбой).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования