Автоприцеп упал на детей на трассе Томск-Юрга, погибла 14-летняя девочка
19 Авг 2010, 08:11 Вечером 18 августа на 30 км трассы Томск-Юрга автоприцеп (бытовой вагончик) грузовика «Урал 5557» перевернулся и упал на детей, торговавших на обочине грибами. 14-летняя девочка скончалась на месте ДТП, ее 13-летняя подруга госпитализирована с травмами. Автоприцеп грузовика «Урал 5557» упал на детей, стоявших на обочине трассы Томск-Юрга, одна девочка погибла, другая госпитализирована, сообщила 19 августа Тайге.инфо сотрудник пресс-службы УВД по Томской области.

Вечером 18 августа грузовой автомобиль с прицепом (бытовым вагончиком) ехал в сторону Томска. На 30 км Юргинской трассы прицеп, по предварительным данным, самопроизвольно отцепился, съехал на обочину дороги и перевернулся, подмяв под себя 14-летнюю девочку, которая продавала проезжающим водителям грибы.

«Ребенок погиб. Другая девочка 13 лет, которую вагончик зацепил, когда падал на бок, доставлен в больницу с травмами. На месте ДТП сегодня работает следственно-оперативная группа», — рассказала собеседница.

По ее словам, сотрудники милиции неоднократно проводили проверки по факту торговли на автодорогах в неустановленных местах, в том числе и на участке трассы, где произошла авария. К административной ответственности ранее уже привлекались 34 жителя области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования