Выброс аммиака произошел на территории хладокомбината в Новокузнецке
19 Авг 2010, 10:00 Выброс аммиака произошел на территории Новокузнецкого хладокомбината во время технологических работ. По данным управления по делам ГО и ЧС мэрии, концентрация вещества в воздухе не превышает допустимых норм, опасности для жизни и здоровья населения нет. Выброс аммиака произошел на территории Новокузнецкого хладокомбината, концентрация вещества в воздухе не превышает допустимых норм, сообщил Тайге.инфо 19 августа сотрудник пресс-службы администрации города.

По его словам, сегодня в мэрию позвонили «множество жителей» Новокузнецка, которые заявили, что стали 18 августа свидетелями выброса аммиака в районе хладокомбината. Управление по делам ГО и ЧС уже сообщило, что опасности для жизни и здоровья населения происшествие не представляет.

«На предприятии проводятся технологические работы, поэтому там действительно произошел обычный для подобных операций выброс в воздух незначительного количества аммиака, но никакой опасности нет», — пояснил собеседник.

Местные жители, судя по публикации на сайте «Город Новостей», не согласны с официальной позицией администрации Новокузнецка. «Уже 12 лет живу возле хладокомбината и никогда не чувствовала таких „обычных“ выбросов», — заявляет в комментариях читательница.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования