Неизвестные в Томске хотели взорвать две АЗС, принадлежащие одному бизнесмену
23 Авг 2010, 07:44 Два автомобиля ВАЗ-2106, облитые горюче-смазочным веществом и готовые к поджогу, были обнаружены 22 августа в Томске с разницей в несколько часов возле АЗС, принадлежащих одному предпринимателю, в районе улицы Профсоюзной и Зоркальцевской дорожной развязки. Неизвестные в Томске пытались взорвать две автозаправочные станции, принадлежащие одному предпринимателю, сообщил Тайге.инфо 23 августа сотрудник пресс-службы УВД по Томской области.

По его словам, два автомобиля ВАЗ-2106, облитые горюче-смазочным веществом и готовые к поджогу, были обнаружены 22 августа с разницей в несколько часов в районе улицы Профсоюзной и Зоркальцевской дорожной развязки.

«Работники АЗС на Профсоюзной увидели, что в салоне „Жигулей“ после заправки появился дым, а водитель скрылся, и позвонили в дежурную часть. На место происшествия выехали наряды милиции и сотрудники спецслужб. А через несколько часов стало известно о второй машине», — рассказал собеседник.

Учитывая, что собственником обеих АЗС является один и тот же предприниматель (его имя не разглашается), основная из версий, которые сейчас отрабатывают сотрудники милиции, связана с возможными разногласиями в бизнесе.

В настоящее время устанавливаются покупатели автомобилей. Уже известно, что в обоих случаях «Жигули» перепродавались, зарегистрированы они под транзитными номерами. Ход расследования на контроле руководства УВД по Томской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования