Самолет Путина не смог сесть в Норильске из-за погоды
23 Авг 2010, 07:55 Самолет премьер-министра РФ Владимира Путина, который должен был посетить с рабочей поездкой Норильск в Красноярском крае, в связи с непредвиденными плохими метеоусловиями не смог совершить посадку в Норильске и отправился на запасной аэродром в Хатангу. Самолет премьер-министра РФ Владимира Путина, который должен был посетить с рабочей поездкой Норильск в Красноярском крае, в связи с непредвиденными плохими метеоусловиями не смог совершить посадку в Норильске и отправился на запасной аэродром в Хатангу, сообщил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков журналистам, пишет РИА Новости.

«Далее программа будет продолжена по намеченному ранее рабочему графику, а именно — Владимир Путин отправится в Тикси. Визит в Норильск и все запланированные в ходе него мероприятия перенесены на более поздний срок», — сказал Песков.

Предполагалось, что премьер-министр посетит в Норильске Медный завод ОАО «Норникель» и возложит цветы к мемориалу жертв политических репрессий.

Прилетев в поселок Тикси в республике Якутия, премьер, как ожидается, отправится осматривать государственный природный заповедник «Усть-Ленский», созданный с целью охраны и изучения экосистем дельты Лены. Там он посетит базу российско-германской научной экспедиции «Лена», действующей с 1998 года, поговорит с участниками экспедиции. Кроме того, премьер осмотрит Гидрометеорологическую исследовательскую обсерваторию в поселке Тикси.

Из Тикси премьер должен отправиться в Петропавловск-Камчатский, где во вторник проведет совещание по развитию рыбохозяйственного комплекса РФ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования