Четырехлетний ребенок погиб вместе с матерью при пожаре в Бурятии
23 Авг 2010, 08:05 Четырехлетний ребенок погиб вместе с матерью при пожаре в бурятском селе Уро в ночь на 21 августа. Хозяин с двумя старшими сыновьями выбежал на улицу сразу, как начался пожар, его жена и младшие дети остались в здании. Удалось спасти только 10-летнего мальчика. Четырехлетний ребенок погиб вместе с матерью при пожаре в бурятском селе Уро, сообщила 23 августа Тайге.инфо сотрудник пресс-службы МЧС РФ по республике.

Пожар произошел в ночь на 21 августа, предположительно, из-за короткого замыкания в сенях брусового жилого дома. Хозяин дома с двумя старшими сыновьями выбежал из горящего дома и оставил входную дверь открытой, отчего огонь разгорелся еще сильнее.

«Соседи успели вытащить 10-летнего мальчика. С ожогами 1-2 степени лица, кистей рук, правой голени и отравлениями продуктами горения он был доставлен в хирургическое отделение ЦРБ Баргузинского района. Его четырехлетний брат и 35-летняя мать задохнулись от дыма. Пожарные обнаружили их обгоревшие тела под обрушившими конструкциями здания», — рассказала собеседница.

По ее словам, семья пострадавших считается в селе благополучной. Сотрудники противопожарной охраны неоднократно проводили с ними инструктаж по смене старой электропроводки. Замечания не были устранены, и теперь на руках овдовевшего главы семейства остались трое детей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования