«Тойота» протаранила остановку в Новосибирке, есть жертвы
© пользователь NGK777 с forums.drom.ru
«Тойота» протаранила остановку в Новосибирке, есть жертвы
23 Авг 2010, 09:50 Утром 22 августа в Новосибирске водитель 1945 года рождения, двигаясь на своей «Тойоте» по улице Комсомольской, врезался в автобусную остановку «Путепровод», где стояли несколько человек. Один из них скончался, трое были госпитализированы с переломами. Новосибирский пенсионер протаранил на «Тойоте» автобусную остановку, один человек погиб, еще трое попали в больницу, сообщает 23 августа пресс-служба городского управления ГИБДД.

Утром 22 августа в Кировском районе водитель 1945 года рождения, двигаясь по улице Комсомольской, не справился с управлением и совершил наезд на остановку «Путепровод», где стояли и ждали общественный транспорт несколько человек. Один из них погиб, трое были госпитализированы с переломами.

На автофоруме Drom.ru пользователь ЕвгенНСК пишет, что автомобиль пенсионера «шел на приличной скорости из под ж/д моста, срезал остановку на стороне встречки и всем передом вошёл в закрытый металлический гараж».

Причины аварии в настоящее время выясняются. «Всего за минувшие выходные в городе произошло 12 ДТП, в которых три человека погибли и 15 получили травмы различной степени тяжести», — говорится в сообщении пресс-службы ГИБДД по Новосибирску.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования