Один человек погиб, восемь пострадали в ДТП на трассе Бийск-Белокуриха
© amic.ru
23 Авг 2010, 11:42 Восемь человек, в том числе двое детей, пострадали и одна женщина погибла в ДТП на трассе Бийск-Белокуриха в Алтайском крае, где днем в воскресенье 70-летний водитель «Волги» выехал на встречную полосу и врезался в Toyota Carina и Honda Step-Wagon. Восемь человек, в том числе двое детей, пострадали и одна женщина погибла в ДТП на трассе Бийск-Белокуриха, сообщил 23 августа Тайге.инфо сотрудник отдела пропаганды ГИБДД по Алтайскому краю Василий Голубцов.

По его словам, 22 августа в 15:40 по местному времени (12:40 мск) водитель 1940 года рождения, двигаясь на автомобиле ГАЗ 3110 по Смоленскому тракту от села Усть-Катунь в сторону Бийска, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилями Toyota Carina и Honda Step-Wagon.

«Пассажиры „Хонды“ и сама машина практически не пострадали, основной удар пришелся на „Тойоту“. Находившаяся в ней пассажирка 1948 года рождения скончалась на месте происшествия от полученных травм еще до приезда скорой помощи», — рассказал собеседник.

Водитель «Волги» и его 18-летняя пассажирка с многочисленными травмами и переломами госпитализированы в больницу. 39-летний водитель «Тойоты» и его пассажиры — восьмилетний мальчик, 64-летняя пенсионерка и женщина 1971 года рождения — тоже находятся в больнице с переломами и множественными ушибами.

«20-летний молодой человек, находившийся в автомобиле ГАЗ 3110, и пятилетний пассажир „Тойоты“ получили ушибы и были отпущены домой после медосмотра», — добавил Голубцов.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. Пострадавший пенсионер, управлявший «Волгой», уже прошел медосвидетельствование, результаты которого показали, что в момент аварии он был трезв.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования