Проверка по факту расстрела водителя из травматики проводится в Новосибирске
23 Авг 2010, 14:14 Днем 22 августа на пересечении улиц Селезнева и Ипподромской в Новосибирске произошло ДТП. Один из водителей трижды выстрелил другому в грудь из травматического пистолета и скрылся с места происшествия, но через несколько часов сам явился в отделение. Проводится проверка по факту стрельбы из травматики в Центральном районе Новосибирска, сообщает 23 августа пресс-служба ГУВД по Новосибирской области.

Согласно сообщению, 22 августа в районе 12:00 по местному времени (09:00 мск) на пересечении улиц Селезнева и Гоголя произошло ДТП с участием двух автомобилей. В ходе конфликта один из водителей трижды выстрелил другому в грудь из пистолета «Макарыч», после чего скрылся с места происшествия.

«Врачи диагностировали у пострадавшего непроникающее ранение грудной клетки. Он успел запомнить номер автомобиля стрелявшего. Милиционеры установили владельца машины и его адрес. Дверь открыл отец стрелявшего и сообщил милиционерам, что сына нет дома», — говорится в сообщении.

Через несколько часов 26-летний злоумышленник, ранее судимый, сам пришел в отдел милиции № 1 УВД по Новосибирску. Сейчас в отношении него проводится проверка, готовится материал для передачи на рассмотрение в мировой суд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования