Новые рейсы открыты из аэропорта Иркутска в Монголию, Китай и Южную Корею
23 Авг 2010, 14:34 Три новых международных рейса появилось в расписании «Аэропорта Иркутск». Возобновлены полеты в столицу Монголии Улан-Батор, переведено на регулярную основу воздушное сообщение с Сеулом, а также начаты полеты из Иркутска в Маньчжурию (Китай). Три новых международных рейса появилось в расписании «Аэропорта Иркутск», сообщила Тайге.инфо 23 августа начальник отдела по связям с общественностью авиапредприятия Оксана Васнева.

По ее словам, возобновлены полеты из Иркутска в столицу Монголии Улан-Батор.

«Рейсы выполняются авиакомпанией Aero Mongolia дважды в неделю по средам и субботам на воздушных судах Fokker50, время в пути составляет один час», — рассказала Васнева.

Также переведено на регулярную основу воздушное сообщение с Сеулом — столицей Южной Кореи. Ранее авиакомпания Korean Air выполняла лишь чартерные программы, а теперь полеты будут осуществляться два раза в неделю по понедельникам и пятницам на самолетах Boeing 737-800.

Кроме того, начаты полеты из Иркутска в Маньчжурию (Китай). Рейсы выполняет авиакомпания Hainan Airlines по вторникам и пятницам на Boeing 737-800.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования