Мертвая женщина приплыла в Бурятию из Монголии
25 Авг 2010, 10:54 Жители бурятского поселка Хоронхой обнаружили возле железнодорожного моста через реку Селенга труп неизвестной женщины монголоидной расы. Река течет из Монголии, поэтому следственные органы предполагают, что погибшая — гражданка соседнего государства. Труп женщины приплыл в Бурятию из Монголии, правоохранительные органы двух стран устанавливают личность погибшей, пишет 25 августа газета «Номер один».

Вечером 17 августа в дежурную часть Кяхтинского ОВД поступило сообщение об обнаружении в реке Селенга возле железнодорожного моста в 6 км от поселка Хоронхой тела мертвой женщины.

«Поскольку река течет из Монголии, следственные органы предполагают, что погибшая — гражданка соседнего государства, а ее тело принесло на территорию России течение. Женщине на вид 50–55 лет, монголоидной расы. В кармане свитера — красный кошелек с денежной купюрой Монголии», — сообщает издание.

Сейчас правоохранительные органы России и Монголии работают над установлением личности женщины. Среди особых примет выделяется отсутствие на правой кисти фаланги указательного пальца.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования