Бурятские подростки ограбили путешественницу из Франции
© arigus-tv.ru
Бурятские подростки ограбили путешественницу из Франции
25 Авг 2010, 15:34 Путешественница Мелиссия Катрина Меллендер, проезжая по дороге из Франции в Японию бурятский Гусиноозерск, стала жертвой трех местных подростков, ограбивших ее более чем на 100 000 рублей. Злоумышленники задержаны, возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ. Путешественница Мелиссия Катрина Меллендер, проезжая по дороге из Франции в Японию бурятский Гусиноозерск, стала жертвой местных подростков, ограбивших ее более чем на 100 000 рублей, сообщил Тайге.инфо 25 августа сотрудник пресс-службы МВД по Бурятии.

Француженка заехала в Гусиноозерск, чтобы снять с банковской карточки немного денег. Когда девушка отошла к банкомату, злоумышленники схватили сумку, лежащую на мотоцикле, и скрылись с места происшествия, не обращая внимания на крики путешественницы.

«Сотрудники милиции задержали трех несовершеннолетних подозреваемых в течение часа. Имущество Мелиссии Катрины Меллендер изъято и возвращено ей в полном объеме — ноутбук Samsung, две видеокамеры, mp3-плеер, GPRS-навигатор, два жестких диска и деньги в сумме 200 евро», — рассказал собеседник.

По словам путешественницы, это первый подобный инцидент за время ее поездок по миру, нигде раньше она не сталкивалась с такими проблемами. Задержанные между тем уже дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования