Подростки подозреваются в избиении до смерти взрослых мужчин (Томская область)
26 Авг 2010, 05:25 Уголовное дело в отношении троих подростков, подозреваемых в избиении троих взрослых мужчин, двое из которых умерли, а третий находится в реанимации, возбуждено в Томской области. Подозреваемым 14, 16 и 17 лет, возраст потерпевших — от 35 до 45 лет. Уголовное дело в отношении группы подростков, подозреваемых в избиении троих взрослых мужчин, двое из которых скончались, возбуждено в Томской области, сообщила Тайге.инфо старший помощник руководителя областного СКП РФ по связям со СМИ Елена Лебедева.

По ее словам, установлено, что 23 августа трое несовершеннолетних жителей города Колпашево пришли в гости к своему знакомому, дома у которого на тот момент находились еще двое мужчин. Между одним из подростков и хозяином произошла ссора, в ходе которой несовершеннолетние гости избили всех троих мужчин. Двое из них скончались на месте, третий в тяжелом состоянии находится в реанимации.

«Подозреваемые были установлены и задержаны в тот же день. Один из них учится в вечерней школе, второй — в профессиональном училище, третий нигде не работает и не учится. Двое подростков заключены под стражу, третий находится под подпиской о невыезде», — рассказала собеседница, добавив, что подозреваемым 14, 16 и 17 лет, притом что возраст потерпевших — от 35 до 45 лет.

По факту происшествия в отношении подростков Колпашевским межрайонным следственным отделом СКП РФ по Томской области возбуждено и расследуется дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования