Путин считает завышенными цены на бензин в России
© premier.gov.ru
Путин считает завышенными цены на бензин в России
29 Авг 2010, 13:12 Владимир Путин 29 августа на встрече со строителями дороги Хабаровск-Чита назвал завышенными цены на бензин в России. «Мы пытаемся бороться с этим. Проверяем. По расчетам вроде бы все правильно. Надо, вероятно, внимательнее посмотреть эти расчеты», — сказал премьер. Премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече со строителями дороги Хабаровск-Чита 29 августа назвал завышенными цены на бензин в России, сообщил о планах выделить 40 миллиардов рублей на строительство дороги до Магадана, а также поддержал предложение обязать дорожных строителей следить за состоянием трасс, пишет РИА Новости.

«Я считаю, что в России цены на бензин слишком высокие... Мы пытаемся бороться с этим. Проверяем. По расчетам вроде бы все правильно. Надо, вероятно, внимательнее посмотреть эти расчеты», — сказал премьер, отвечая на вопрос одного из рабочих.

Путин также сообщил, что в планах правительства — ликвидация разрыва в твердом покрытии на линии Чита-Челябинск, прокладка дороги от этой построенной магистрали до Якутска и далее до Магадана, отметив, что на это выделяется 40 миллиардов рублей.

«Могу сразу сказать: во-первых, нужно будет поддерживать эту трассу и ещё завершить 100 км до Читы. Насколько я знаю, до Читы ещё старый участок, надо его привести в порядок», — заявил Путин.

Премьер назвал оправданным предложение министра транспорта Игоря Левитина заключать договор со строительными компаниями так, чтобы они не только строили дорогу, но и следили за ее состоянием десять, 15, а то и 20 лет.

«Тогда и строить сразу будут качественно, так как сами себе иначе создадут проблемы», — сказал Путин.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования