Милицейский автомобиль в Чите насмерть сбил женщину-пешехода
© chita.ru/forum
Милицейский автомобиль в Чите насмерть сбил женщину-пешехода
30 Авг 2010, 05:51 41-летняя жительница Читы погибла вечером 29 августа в результате столкновение патрульной машины ГИБДД и Mitsubishi Pajero. От удара автомобиль ДПС стал неуправляемым и сбил женщину, переходившую улицу, как отмечает УВД, на запрещающий сигнал светофора. Женщина-пешеход погибла в Чите в результате ДТП с участием автомобиля ГИБДД, говорится в сообщении отдела пропаганды УВД по Забайкальскому краю.

Столкновение патрульной машины ДПС и автомобиля Mitsubishi Pajero, повлекшее за собой гибель 41-летней женщины, произошло 29 августа на перекрестке улиц Чкалова и Бутина в 19:30 по местному времени (13:30 мск).

«От удара патрульный автомобиль развернуло, он стал неуправляемым, и сбил пешехода, который переходил проезжую часть на запрещающий сигнал светофора», — сообщает пресс-служба краевого УВД.

«Знакомый сотрудник ДПС рассказал, что женщина переходила Чкалова, разговаривая по телефону. Кстати, перекресток оснащен камерами видеонаблюдения, а водитель джипа (мужчина) утверждает, что двигался на зеленый», — пишет на форума пользовательница tatiana 75, присутствовавшая, по ее словам, на месте ДТП.

Отдел пропаганды забайкальской милиции отмечает, что жительница Читы скончалась на месте от полученных травм. Обстоятельства аварии сейчас выясняются следственными органами под контролем прокуратура.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования